NOVATION® Lumina功能性天然淀粉可为清洁标签应用提供无与伦比的性能表现感官体验

如今的消费者比以往任何时候都更重视清洁标签。根据Ingredion宜瑞安在中国地区的消费者调研,78%的消费者总是会在购买产品时阅读包装背面的配料表。此外,“天然”、“无添加”和“无人工成分”等宣称是影响消费者购买决策的最重要的因素。

NOVATION® Lumina功能性天然淀粉可满足消费者对“无添加”、清洁标签产品的需求,同时不会影响产品的风味、颜色、质构和稳定性。

下载我们的创意厨艺概念 — “清洁标签香草奶油酱”和“清洁标签蚝油”,并开始创造消费者喜欢的清洁标签产品。



注:原料供应取决于当地法规的要求。请联系您当地的Ingredion宜瑞安相关人员了解更多信息。 标签声明建议:淀粉,可应要求提供进一步的信息。


下载我们的创意厨艺概念

请填写下列表格,我们将与您取得联系。

创造消费者喜欢的清洁标签产品

了解NOVATION® Lumina功能性天然淀粉如何为清洁标签应用提供无与伦比的性能表现和感官体验。